标题: 求易控炉窑案例 [打印本页]

作者: nywhmdc    时间: 2010-11-30 11:33     标题: 求易控炉窑案例

版主好,我单位从事窑炉设备工程,,以前用别的组态软件功能有些弱,目前想考虑使用易控组态软件,希望贵公司能发些易控用于工业窑炉的实例参考一下,我的邮箱号:18362857@qq.com.
谢谢了
作者: service    时间: 2010-12-1 11:20

您好
示例已发至您的 18362857@qq.com 邮箱,请查收.
作者: 刘福祥    时间: 2010-12-18 19:29

版主你好!我也遇到了同样的问题,请也给我发一份liuplc@163.com。谢谢!!
作者: 刘福祥    时间: 2010-12-18 19:29

版主你好!我也遇到了同样的问题,请也给我发一份liuplc@163.com。谢谢!!
作者: service    时间: 2010-12-20 16:21

示例已发至您的 liuplc@163.com邮箱,请查收.
作者: zhouliangyi    时间: 2011-3-12 16:11

能否给一份《陶瓷窑炉生产线监控系统》谢谢597739565@qq.com
作者: service    时间: 2011-3-17 14:21

你好,示例工程已发至你597739565@qq.com邮箱。感谢你对易控的关注和支持。
作者: 陆跃东    时间: 2011-4-27 16:08

作者: 陆跃东    时间: 2011-4-27 16:09

版主你好!我也遇到了同样的问题,请也给我发一份到771686087@qq.com
作者: service    时间: 2011-4-27 17:00

陆工,您好
陶瓷窑炉的示例已发至您的771686087@qq.com,请查收.
作者: 苏春山    时间: 2011-5-2 17:23

版主你好,请求个事情,以后不要直接发到个人邮箱里,能不能做个共享?
作者: service    时间: 2011-5-4 15:19

您好,感谢您的建议,对于通用示例我们会共享.
作者: m3112565    时间: 2012-2-27 16:44

我也需要一份,请给我也发一份到85316784@qq.com,谢谢!
作者: service    时间: 2012-2-28 09:56

您好
炉窑演示工程已发,请查收。
作者: 张学    时间: 2012-2-28 19:55

能否给一份《陶瓷窑炉生产线监控系统》作为参考谢谢804169634@qq.com
作者: service    时间: 2012-2-29 09:46

您好
炉窑演示工程已发,请查收。
作者: 严鑫    时间: 2012-3-2 16:51

请也跟我发一份吧  谢谢   yanxin1@yahoo.com.cn
作者: 张广明    时间: 2012-3-2 20:27

给我也发个958831428@qq.com 时代兴科技
作者: 张广明    时间: 2012-3-2 20:28

学习易控发展易控给我也发个958831428@qq.com 时代兴科技
作者: service    时间: 2012-3-5 11:02

各位好
演示工程已发,请查收。
作者: naturezeran    时间: 2012-3-30 17:07

管理员,您好,这是好例子,我也想要一份。

邮箱:Loogtimenosee@126.com    谢谢!
作者: service    时间: 2012-3-31 09:08

您好,给您发了几个示例,请查收。
作者: 王鹏飞    时间: 2014-4-18 21:48

楼主你好,刚接触易控!关于陶瓷窑炉的示例能发一份给我吗?谢谢!wpf20103344@126.com
作者: service    时间: 2014-4-21 09:20

您好
请向销售工程师索取示例。

欢迎光临 北京九思易自动化软件有限公司 (http://controlease.com/bbs../) 7.2